图片新闻
Current location > > 学院首页 > > 图片新闻 > > 正文
河南财政金融学院音乐学院专业介绍
Release date: 2020-04-03        publisher: 音乐学院信息员         office viewed:

音乐教育(专科,学制3年)

培养目标:音乐教育是素质教育中不可缺少的一部分,作为培养道德品质的重要手段, 音乐教育已经越来越受到社会的重视. 本专业培养德、智、体、美全面发展,掌握音乐教育基础理论、基础知识、基本技能,具有创新精神,实践能力和一定教育教学研究能力的音乐基础教育工作者。

核心课程:声乐、钢琴、音乐基本理论、视唱练耳、中外音乐史、钢琴即兴伴奏、舞蹈、和声学、合唱指挥、中小学音乐教育教学法、歌曲作法、音乐欣赏等。

就业方向:1、中小学音乐教育教学工作;中小学音乐教师岗位;音乐教育教学研究人员岗位;音乐培训机构教师岗位; 2、企业、事业单位音乐宣传方向;企业、事业单位音乐宣传岗位;社会音乐工作岗位。

Previous page:音乐学院举办2020迎新生暨师生教学实践汇报文艺演出
Next page:河南电视台、河南日报客户端、大河网等多家媒体报道我校樊霄英老师义务支教先进事迹