团学活动
Current location > > 学院首页 > > 党团工作 > > 团学活动 > > 正文
音乐学院开展“缅怀革命先烈,弘扬爱国精神”问卷调查活动
Release date: 2024-04-03        publisher: 音乐学院信息员         office viewed:

为了缅怀革命先烈,传承革命精神,提升当代大学生的价值观念和增强爱国主义情感。4月2日,音乐学院团总支举办以“缅怀革命先烈,弘扬爱国精神”为主题的问卷调查活动。

在活动开展过程中,同学们积极并认真的完成调查问卷,通过借助调查问卷的形式,掌握了同学们对革命精神时代表达的理解,问卷内容不仅涉及对历史知识的了解,还包括对革命精神的认识和思考,引导大家回顾历史,重温历史,不断增强历史责任感和历史使命感。

本次活动同学们积极参与,不仅增加了对革命先烈红色故事的了解,更能在活动中增强爱国主义精神,激发集体的向心力和凝聚力。让同学们懂得今天的幸福生活来之不易,激发大家献身社会主义祖国建设的责任感和使命感。

Previous page:懂法守法 与法同行
Next page:音乐学院团总支组织开展“经典诵读,文化清明”主题活动