日常管理
Current location > > 学院首页 > > 学生工作 > > 日常管理 > > 正文
音乐学院团总支成功举办 “赓续传承雷锋精神,争做时代有为青年”知识竞答活动
Release date: 2024-03-20        publisher: 音乐学院信息员         office viewed:

为着力培育大学生社会主义核心价值观,弘扬雷锋精神,提升道德素养,音乐学院团总支于3月19日举办 “赓续传承雷锋精神,争做时代有为青年”为主题的知识问答活动。

活动中组织志愿者在校园里随机寻访同学来进行知识问答及谈一谈新时代大学生应该怎样践行社会主义核心价值观为主导,激发大家对社会主义核心价值观和雷锋精神内化于心,外化于行。活动现场,同学们积极性非常高,对答如流,满面笑容,散发着青春的活力与光彩。在寻访中,我们的志愿者自觉践行文明行为,发现地面垃圾主捡起。

在本次活动,不仅仅是一次知识竞答,更是激励同学们在实际生活中要不断践行雷锋精神,传递爱与温暖,努力成为民族复兴大任的时代新人的一次更好的思政教育。

Previous page:音乐学院召开2023-2024学年第二学期第二次学生工作会
Next page:音乐学院团总支召开“维护消费权益,共创和谐校园”主题宣讲会