音乐学院举办2020年度“学习强国”平台挑战答题赛
Release date: 2020-07-22        publisher: 音乐学院信息员         office viewed:

为丰富音乐学院党员组织生活,加强党性锻炼,牢记初心使命,提升学习自觉,按照学校党委宣传部《关于举办“豫学习豫出彩”——第二届“学习强国”河南省千万学员万场答题挑战赛的通知》要求,2020年7月22日,学院“学习强国”学习平台挑战答题选拔赛线上举行。学院全体教职工参加了比赛。

本次比赛时长为60分钟,参赛选手通过手机登录“学习强国”APP进行线上答题。本次比赛旨在通过“学习强国”学习平台线上线下系列活动的开展,让全院党员干部职工通过“学习强国”学习平台增强理论素养,坚定“四个自信”,真正把学习成果转化为推进我院高质量发展的实际行动。

据悉,本次比赛中蔡欢、李明儒、樊霄英等三位选手获得比赛前三名,学院最终决定推荐蔡欢老师代表我院参加学校党委宣传部组织的挑战答题选拔(预选)比赛。

Previous page:音乐学院签订作风建设承诺书
Next page:音乐学院召开音乐学专业申本暨国家艺术基金项目申请选题研讨会