音乐学院参加“一二·九”朗诵比赛取得优异成绩
Release date: 2022-12-13        publisher: 音乐学院信息员         office viewed:

为纪念“一二·九”爱国主义运动,庆祝党的二十大胜利召开,传承发扬爱国情怀,激励广大青年学生在第二个百年奋进征程踔厉奋发、勇毅前行,我院组织34名选手参加校团委举办的“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”纪念“一二·九”朗诵比赛。

近日,通过激烈的角逐,大赛结果揭晓,张雨同学朗诵的《我们的青春》荣获全校一等奖;李超、张先稳、孙振峰同学的《一支钢笔》获得三等奖;崔伊萱、李欣蔓、张诚、王典、马伊涵的参赛项目分别荣获优秀奖。

本次朗诵比赛,充分展现了我院同学们的精神风貌,同时,也让同学们再次感受到了爱国精神的激励和感召,立志投身新时代建设大潮,贡献自己的智慧和青春力量。

一等奖《我们的青春》

三等奖《一支钢笔》

Previous page:音乐学院团总支成功开展“心怀感恩,服务奉献”主题活动
Next page:音乐学院组织师生收听收看党的二十大开幕会盛况