学院新闻
Current location > > 学院首页 > > 学院新闻 > > 正文
音乐服务暖人心 赠送锦旗表谢意
Release date: 2023-03-22        publisher: 音乐学院信息员         office viewed:

3月21日下午,郑州龙湖健身俱乐部主席杨平来校为学院赠送锦旗,对我院石娜老师为俱乐部健走活动制作配乐表示感谢。

疫情结束后,龙湖健身俱乐部的健步走活动开启了新的征程。应俱乐部的邀约,石娜老师在教学之余,通过与健步走队伍负责人的反复沟通与交流,按照行进的动作及口令需求为健步走队伍制作了日常训练及表演所需的音频,得到了龙湖健身俱乐部的肯定和好评。

学院自成立以来,在做好自身教学工作的同时,发挥自身专业优势,服务地方音乐需求,收到了较好的社会效益。今后,学院将继续以服务地方为己任,进一步深化校地合作,让艺术走出校园、走向社会、走向大众。(石娜/文 琚军红/审核 )

Previous page:教务处赴府庄小学开展校外实践教学基地实地检查
Next page:音乐学院举办“评估大闯关 健步龙子湖”活动