副校长颜敏到音乐学院检查音乐学专业评估准备工作
Release date: 2023-06-10        publisher: 音乐学院信息员         office viewed:

为提高音乐学本科专业建设水平与人才培养质量,构建自我诊断、自我完善、不断提高的专业质量保障体系,6月9日下午,副校长颜敏带领人事处、科研处、教学质量监控与评估办公室的负责同志,到音乐学院检查音乐学专业评估准备工作。

汇报会上,颜敏听取了音乐学院院长做的音乐学专业PPT汇报,审阅了音乐学专业自评报告,查看了档案室并查阅了相关档案,实地检查了学院教师座谈会、学生座谈会的场地准备情况。随后,颜敏一行按照学院制定的专家考察路线进行现场调研。

针对检查中发现的问题,颜敏逐一指出并提出了整改意见和建议,对学院提出的困难之处,协调了相关部门予以解决。她指出,专业评估工作是对专业教学、科研、管理、服务水平以及办学条件的一次全面检阅和专项指导,音乐学院一定要高度重视,认真凝练专业亮点与特色,明确专业建设目标,深入推进教育教学改革,不断提高人才培养质量,促进学生全面发展。(音乐学院 王旭/文 琚军红/审)

Previous page:音乐学院成功举办2021级视唱练耳课程综合实践音乐会
Next page:音乐学院(公共艺术教学部)举办 《民间艺术瑰宝——葫芦丝巴乌的传承与发展》讲座