音乐学院召开声乐课程教学创新研讨会
Release date: 2024-02-29        publisher: 音乐学院信息员         office viewed:

为提高人才培养质量,促进专业教学质量稳步提升,提高声乐课程教学效果,2月27日下午,音乐学院在知行楼305召开了声乐课程教学创新研讨会,全体声乐教师共同参加了会议。

教师们首先结合自身实际探讨了声乐学科教学的规律,总结了教学中的痛点问题,并且针对问题提出了一系列改革意见。其次对跨学科教学、AR情景教学进行了深入讨论。最后再次明确教学过程中不仅要强调文化浸润、思政引领,还要全面落实立德树人的培养目标,使学生在专业成长、品德修养、做人做事等各个方面不断提高,成为新时代充满正能量的音乐专业复合型人才。(王媛/文 琚军红/审)

Previous page:音乐学院关工委召开2024年度工作会议
Next page:音乐学院团总支举办“诚信你我,秉信立行”诚信教育暨诚信考试签名活动