音乐学院赴河南种点艺教文化传播有限公司开展访企拓岗
Release date: 2024-04-25        publisher: 音乐学院信息员         office viewed:

为充分了解艺术教育类企业组织用人需求,进一步优化人才培养方案,为学院音乐学本科专业首届毕业生高质量就业打好基础,4月24日,音乐学院党总支书记李金隆、院长琚军红等一行5人赴河南种点艺教文化传播有限公司开展访企拓岗活动。

河南种点艺教文化传播有限公司总经理张永辉热情接待了李金隆一行。座谈会上,主宾双方分别介绍了河南种点艺教文化传播有限公司的业务范围、运营情况和人员招聘要求,我校和学院的基本情况及专业建设、首届本科毕业生情况等。双方就建立校外实践教学基地达成了共识。

座谈会后,李金隆一行参观了河南种点艺教文化传播有限公司与郑州市金水区农科路小学共建的陶音坊,重点了解郑州市基础教育阶段音乐艺术教育校企合作开展及对音乐类师资的需求等情况。

河南种点艺教文化传播有限公司是一家专业的艺术教育机构,主要从事陶笛公益课程教学、陶笛专业师资培训、校园普及课程建设、文化艺术比赛和全国社会艺术水平考级活动等。

Previous page:巡 察 公 告
Next page:音乐学院强化晚自习制度加强学风建设