音乐学院2022级大学生班会:聚焦“我与祖国共成长”主题,共话青春与担当
Release date: 2024-06-21        publisher: 音乐学院信息员         office viewed:

2024年6月20日,音乐学院2022级大学生班会在学校B区教室举行,本次班会以“我与祖国共成长”为主题,旨在引导同学们深刻认识个人成长与国家发展的紧密联系,激发同学们的爱国热情,鼓励大家以实际行动为祖国的繁荣富强贡献青春力量。

会上,班长向同学们介绍了“我与祖国共成长”的班会主题,强调了个人成长与国家发展的紧密联系,号召同学们作为新时代的青年大学生,要紧密团结在党的周围,以高度的责任感和使命感,为祖国的繁荣富强贡献自己的力量。

随后,同学们上台分享了自己与祖国共成长的经历和感悟,讲述了自己从小生活在祖国的怀抱中,见证了祖国的日新月异和繁荣昌盛;谈到了自己在大学期间通过学习专业知识,努力提高自己的综合素质,为将来的工作和社会服务做好准备;介绍了自己参与社会实践和志愿服务的经历,感受到了为社会贡献力量的喜悦和自豪。

在互动环节,同学们积极参与讨论,就如何更好地与祖国共成长、如何将自己的梦想与国家的发展相结合等问题进行了深入交流。大家表示,要珍惜来之不易的学习机会,努力学习专业知识,提高自己的综合素质,同时也要关注国家大事,了解国家发展动态,积极投身到祖国的各项事业中去。(王善琦/撰文 李金隆/审核)

Previous page:校党委第一巡察组向音乐学院党总支反馈巡察情况
Next page:音乐学院23级举行“学雷锋,我行动”主题班会