音乐学院召开2024年思想政治工作会议
Release date: 2024-09-12        publisher: 音乐学院信息员         office viewed:

为深入学习宣传贯彻落实党的二十届三中全会精神,加快构建思想政治工作体系,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,9月11日,音乐学院在知行楼301会议室召开2024年思想政治工作会议。学院党政负责同志和团总支、学生支部负责人,全体辅导员参加会议。

学院党总支书记李金隆对新加入辅导员队伍的老师表示欢迎。他强调了思想政治工作的重要性,要求大家始终把立德树人作为根本任务,增强责任感、使命感,切实做好关系到学生切身利益的各项工作。院长琚军红强调了思想政治工作的重要性,要求新入职的辅导员强化责任意识,深入学生,加强管理,形成全员育人、全过程育人、全方位育人的良好局面。党总支副书记郑义、副院长王旭对学院制定的《音乐学院辅导员工作细则》《音乐学院学籍管理工作细则》《音乐学院学生日常管理工作细则》《音乐学院思想政治教育工作细则》《音乐学院学生资助工作细则》进行了解读,对辅导员工作提出了要求。

本次会议的召开,为音乐学院进一步加强和改进思想政治工作指明了方向,激发了全体思政工作人员的工作热情,为推动学院各项事业的发展奠定了坚实的思想政治基础。(宋龑炜/文 杜兰兰/图 李金隆/审核)

Previous page:音乐学院负责同志深入宿舍看望新生
Next page:音乐学院开展2024级音乐学专业(专升本)新生入学教育