学院新闻
Current location > > 学院首页 > > 学院新闻 > > 正文
音乐学院中秋看望慰问军训新生
Release date: 2024-09-17        publisher: 音乐学院信息员         office viewed:

中秋佳节将至,为了解新生的军训状态、表达对新生的关怀与祝福,9月15日,音乐学院全体班子成员到军训场地看望并慰问正在刻苦训练的新生们。

上午10点,新生们身着统一的迷彩服,精神抖擞,队列整齐,展现出财金学子良好的精神风貌。学院负责同志向同学们表达了节日的祝福,鼓励大家再接再厉,认真完成训练项目,通过军训磨练意志、强身健体,为今后的学习生活打下坚实基础。

最后,学院学院负责同志亲手将慰问品送到每位新生手中。同学们表示,虽然军训辛苦,但感受到来自学院的关怀与温暖,倍感振奋和鼓舞。

(张业/文 李金隆/审核)

Next page:音乐学院负责同志深入宿舍看望新生