团学活动
Current location > > 学院首页 > > 党团工作 > > 团学活动 > > 正文
音乐学院团总支召开“维护消费权益,共创和谐校园”主题宣讲会
Release date: 2024-03-18        publisher: 音乐学院信息员         office viewed:

3月15日,音乐学院在瑞园区1106教室召开“维护消费权益,共创和谐校园”主题宣讲会,23级音乐学院普本班全体学生参与此次活动。

活动开始,音乐学院团总支宣讲员蒋金阳宣读了维护消费者权益的目的和意义以及利用PPT向大家讲解了如何维护权益,全员积极表态,反响热烈。活动中团总支也想大家指出,要正确保障消费者权益,推动权益保护协同共治,打造更加安全放心消费环境。

此次宣讲会的召开,不仅为学生带来许多有用的维权知识,更提高了学生维权意识,推动了学院建设的发展,为创造一个更健康的消费环境作出贡献。

Previous page:音乐学院团总支成功举办 “赓续传承雷锋精神,争做时代有为青年”知识竞答活动
Next page:音乐学院团总支成功开展“不被定义的她——拒绝月经羞耻”活动