团学活动
Current location > > 学院首页 > > 党团工作 > > 团学活动 > > 正文
音乐学院学生党支部顺利召开讨论预备党员转正式党员支部大会
Release date: 2024-05-26        publisher: 音乐学院信息员         office viewed:

根据党支部发展党员工作计划,经征求党员和群众意见、支部委员会审查同意,5月22日下午,音乐学院学生党支部在知行楼301会议室召开支部大会讨论预备党员转正式党员。党总支副书记郑义参会,会议由学生党支部书记宋龑炜主持。

会议严格按照相关程序进行,7名预备党员依次进行了个人陈述,向大会汇报了自己在预备期的思想、学习、工作和生活情况;支委会向大会报告了以上7名同志在预备期间的教育考察情况,并进行了无记名投票。经表决,对张先稳等7名同志的赞成人数超过应到会有表决权的正式党员的半数,同意其按期转为中共正式党员。

郑义在讲话中,对按期转正的7名同志表示热烈的祝贺,并希望同学们不断加强党性修养,时刻保持清醒的头脑和坚定的理想信念,全心全意为人民服务,提高自身综合素质,为新时代中国特色社会主义事业奋斗终生。

转正党员代表张瑶环同志表示,将以转正为起点,不断努力,继续前进,进一步加强学习,努力工作,起到模范标杆作用,不辜负党组织的期望。本次会议在全体与会党员重温入党誓词中拉下帷幕。




Next page:音乐学院学生党支部顺利召开讨论接收2024年春季预备党员支部大会


河南财政金融学院音乐学院


地址:河南省郑州市郑东新区龙子湖高校园区龙子湖北路22号


邮编:450046


Access number :