团学活动
Current location > > 学院首页 > > 党团工作 > > 团学活动 > > 正文
书香漫校园,阅读伴成长,校园诗词接力活动
Release date: 2024-04-24        publisher: 音乐学院信息员         office viewed:

为了扩大学生阅读量,增加学生的语言积累,活跃校园文化,让每一位学生与书为伴,4月23日,音乐学院团总支以“世界读书日”为契机组织开展开展“书香漫校园,阅读伴成长,校园诗词接力”比赛活动。

在比赛过程中,各支部同学们展现出了极高的参与热情。他们全情投入,积极动脑,踊跃举手,用实际行动展现了自己对诗词的热爱和对比赛的尊重。每当一个同学提出接龙的诗句,同学们都会立刻陷入深思,然后争先恐后地举手抢答。每个同学都在比赛中尽情展现自己的诗词才华,为这场接力大赛注入了无限活力。最后,各支部还组织大家一起进行了手工书签制作活动,旨在让同学们通过亲手制作书签,不仅增加阅读的乐趣,也锻炼大家的动手能力和创造力。

此次诗词接力大赛和书签制作活动圆满结束,它不仅是一场竞技,更是一次文化的盛宴。同学们也在这次比赛中收获满满!

Previous page:音乐学院在校第七届主题团日活动创意大赛中荣获佳绩
Next page:懂法守法 与法同行