关注心理健康,共建和谐校园——音乐学院举办心理健康班会(一)
Release date: 2022-10-28        publisher: 音乐学院信息员         office viewed:

为了关注学生的心理健康问题,促进学生的健康成长,音乐学院于10月27日举办心理健康班会。

班会介绍了心理健康的重要性,强调了良好的心理健康对学生的学习、生活和成长的积极影响。通过本次班会的学习,学生们了解了常见的心理健康问题及其表现,焦虑、压力、抑郁等,并提供了相应的自我调适方法和寻求帮助的途径。学生们积极参与了心理健康知识小测验,检验了他们对心理健康知识的掌握程度。

此外,辅导员还提供了心理健康咨询服务的联系方式,鼓励学生在需要时及时寻求帮助,共同呵护自己的心理健康。

Previous page:关于确定魏坤凤等8名同志为发展对象的公示
Next page:音乐学院组织师生收听收看党的二十大开幕会盛况