宿舍安全无小事 防微杜渐是关键 ——我院辅导员走访学生宿舍(四)
Release date: 2023-11-07        publisher: 音乐学院信息员         office viewed:

11月6日晚,辅导员老师深入宿舍,对学生宿舍整体卫生状况、个人卫生情况和排查安全隐患等问题进行检查。

在检查过程中,为学生讲解冬季安全注意事项以及相关警示案例情况,教育引导学生提高安全防范意识,同时还需时刻保持宿舍内务干净整洁,及时清理垃圾。

此次宿舍安全检查,增强了学生的安全意识,排除了宿舍内的安全隐患,为营造安全温馨的宿舍氛围打下坚实的基础。

Previous page:音乐学院举办“诚信考试”班会
Next page:音乐学院 环境经济学院举办2023年秋季入党积极分子培训班结业典礼