“宿舍连心桥”—— 辅导员系列走访活动纪实(一)
Release date: 2024-09-13        publisher: 音乐学院信息员         office viewed:

【音乐学院讯】9月12日,2024级新生报到第一天,音乐学院新生辅导员张业老师便踏上了关怀之旅,首访新生宿舍。张老师的到来,为新生们带来了温暖与关怀,也正式开启了音乐学院新生入学教育的新篇章。

在宿舍中,张老师与新生们进行了亲切的交流,询问了他们对新环境的适应情况,关心他们的日常生活和学习需求。张老师鼓励新生们积极适应大学生活,勇于面对挑战,并强调了安全意识和自我保护的重要性。同时,张老师也详细介绍了学院的教育资源和学生活动,鼓励新生们积极参与,全面发展。

此次宿舍走访,不仅拉近了师生之间的距离,也让新生们感受到了学院的关怀与支持。张老师表示,未来将持续关注新生的成长,为他们的学习生活提供更多的指导和帮助。

Previous page:音乐学院负责同志深入宿舍看望新生
Next page:音乐学院召开2024年思想政治工作会议