日常管理
Current location > > 学院首页 > > 学生工作 > > 日常管理 > > 正文
“宿舍连心桥”—— 辅导员系列走访活动纪实(二)
Release date: 2024-09-16        publisher: 音乐学院信息员         office viewed:

【音乐学院讯】继首次宿舍走访后,音乐学院新生辅导员张业老师于9月15日再次踏入新生宿舍,继续深化与学生的情谊。在军训期间,张老师深入了解学生的训练状态和生活适应情况,询问他们在军训中遇到的困难和挑战,以及对大学生活的期待和规划。

在轻松的交流氛围中,张老师鼓励学生们分享军训中的趣事和感悟,同时提供了心理支持和建议,帮助他们更好地适应军训的严格要求和集体生活。张老师还特别关注学生的身体健康和安全防护,提醒他们在高强度训练中注意自我保护,预防运动伤害。

此外,张老师还就如何平衡生活与学业、如何规划大学四年的学习路径等话题与学生们进行了深入探讨,引导他们思考个人发展与成长。

通过这次走访,张老师不仅加深了与学生之间的了解和信任,也为学生们提供了宝贵的指导和帮助,共同绘制了他们的成长蓝图。

Previous page:音乐学院中秋看望慰问军训新生
Next page:音乐学院负责同志深入宿舍看望新生