教学工作
Current location > > 学院首页 > > 教学科研 > > 教学工作 > > 正文
我院在全省高校“同心喜迎二十大 师德筑梦育新人”教师思想政治教育典型案例征集展示活动评选中荣获佳绩
Release date: 2022-09-30        publisher: 音乐学院信息员         office viewed:

近日,中共河南省委教育工委、河南省教育厅公布了全省高等学校“同心喜迎二十大 师德筑梦育新人”教师思想政治教育典型案例征集展示活动评选结果,我校教师申报的案例荣获两个一等奖。分别是音乐学院李明儒、琚军红老师联合申报的《乐动的党旗》;校办王艳、信息办王琦老师联合申报的《精耕细作育桃李 智慧服务助成长—河南财政金融学院罗伟老师》案例。

Previous page:音乐学院成功开展2022级新生研讨课教学活动
Next page:音乐学院赴黄淮学院考察学习