组织动态
Current location > > 学院首页 > > 党团工作 > > 组织动态 > > 正文
音乐学院组织师生收听收看党的二十大开幕会盛况
Release date: 2022-10-16        publisher: 音乐学院信息员         office viewed:

10月16日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,习近平总书记代表第十九届中央委员会向党的二十大作报告。音乐学院党总支组织全体师生进行收听收看。

按照疫情防控工作要求,全校进行线上课教学。学院师生结合各自实际情况,分别通过电视直播、网络直播的方式自行收听收看了开幕会现场直播盛况。全体师生积极参与,收看过程中精神振奋,热情高涨。

师生们一致认为,党的二十大报告立意高远、思想深邃、内容丰富,科学审视了当今世界和当代中国发展大势,科学谋划了未来五年乃至更长时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针,科学把握了我们面临的战略机遇和风险挑战,是全面建设社会主义现代化国家的纲领性文献,必将指引全党全军全国各族人民奋力开创中国特色社会主义新局面。

师生们表示,定会时刻牢记“请党放心,强国有我”的誓言,深入学习贯彻落实党的二十大精神,坚定维护党中央权威和党的集中统一领导,自觉地在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,强化责任担当,奋发有为,求真务实,为全面建设社会主义现代化国家努力奋斗。(音乐学院郑义/文 李金隆/审核)

Previous page:学院新闻信息员积极参加校新闻宣传工作培训班
Next page:音乐学院召开“7·20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改专题民主生活会情况报告