组织动态
Current location > > 学院首页 > > 党团工作 > > 组织动态 > > 正文
学院新闻信息员积极参加校新闻宣传工作培训班
Release date: 2023-04-05        publisher: 音乐学院信息员         office viewed:

为认真学习宣传贯彻党的二十大精神,进一步加强学校新闻宣传队伍建设,提升新闻宣传工作整体水平,4月4日下午,党委宣传部、校团委举办新闻宣传工作培训班学院新闻宣传通讯员朱小焱和学生新闻信息员全程参加培训。顶端新闻社群运营部主任仝存瑞应邀对参训人员进行了专题培训。

仝存瑞以《融媒体时代新闻采访与写作》为题,结合工作中大量详实生动的案例,从生力军要上主战场、内容生产的变与守、怎么采以及如何生产几个方面,向在座师生进行了讲解。

学院参训人员表示,此次培训形式生动活泼,使大家了解到新闻媒体在融媒体时代如何把握主流、发挥作用,学习了在实际工作中采访和写作的技巧及方式,了解了新闻通讯的相关知识,对今后做好各单位及学校新闻宣传工作增强了信心。(朱小焱/文  李金隆/审核)

Previous page:音乐学院关工委召开2024年度工作会议
Next page:音乐学院组织师生收听收看党的二十大开幕会盛况