工作动态
Current location > > 学院首页 > > 工会之家 > > 工作动态 > > 正文
音乐学院举办“评估大闯关 健步龙子湖”活动
Release date: 2023-03-08        publisher: 音乐学院信息员         office viewed:

为了庆祝第113个国际妇女节,丰富教职工业余生活,提高教职工身体素质,3月7日下午,音乐学院举办“评估大闯关 健步龙子湖”活动。音乐学院全体教职工参加了健步走活动。

本次活动在健步走的过程中创设了评估知识闯关关卡,教职工在不同关卡中通过答题获取通关印章,最终完成全部关卡并获得奖品。活动旨在引导广大教职员工积极参加体育健身活动,丰富校园文化生活,并通过健步走答题的趣味性,引导教职工以饱满的热情迎接本科教学工作合格评估,进一步在全院上下形成“人人关心评估、人人了解评估、人人参与评估、人人支持评估”的浓厚氛围。

活动中,教职工们从学校南门出发,沐浴着春日的阳光,与树木花草共呼吸,意气风发,昂首挺胸,健步快行。大家表示,通过这次活动,强健了体魄,愉悦了身心,促进了交流,在运动中收获健康,在快乐中促进工作,今后将以更加抖擞的精神面貌投入到工作和生活中去。

Previous page:音乐学院分工会举行教职工羽毛球、乒乓球比赛
Next page:百度:聚焦教师节丨倾听“出彩河南人”2022最美教师樊霄英的支教故事