工作动态
Current location > > 学院首页 > > 工会之家 > > 工作动态 > > 正文
音乐学院分工会举行教职工羽毛球、乒乓球比赛
Release date: 2023-11-16        publisher: 音乐学院信息员         office viewed:

为丰富教职工文体活动,展现我院教职工团结奋进、勇于争先的精神面貌,近期,音乐学院分工会在校体育馆成功举办了教职工羽毛球男、女单打及乒乓球男、女单打比赛。

在这次比赛中,广大教职工积极参加,比赛气氛热烈。参赛选手遵守比赛规程,充分发扬了“友谊第一,比赛第二”的精神,诠释了“我运动、我健康、我快乐”的活动主题,比赛取得了圆满成功。在此次活动中,32名选手参加了比赛,经过预赛、决赛的激烈角逐,最终花落各家。

通过这次活动,广大教职工锻炼了体魄,陶冶了情操、获益匪浅,更让大家得到一次难得的深入交流和相互切磋的机会。(杜兰兰/文 李金隆/审核)

Previous page:音乐学院分工会举办“庆三八”棋牌活动
Next page:音乐学院举办“评估大闯关 健步龙子湖”活动