团学活动
Current location > > 学院首页 > > 党团工作 > > 团学活动 > > 正文
音乐学院团总支成功开展“不被定义的她——拒绝月经羞耻”活动
Release date: 2024-03-09        publisher: 音乐学院信息员         office viewed:

为维护女性权益,正视女性生理现象,提高学生健康意识。音乐学院团总支在全院女生中开展“不被定义的她——拒绝月经羞耻”活动,通过留言板、宣讲等多种方式让大家正确理解和宣传女性权益。

3月8日,音乐学院团总支组织青年志愿者走进女生宿舍,发放宣传单页,讲述活动意义,并通过留言板写下关于宣传女性力量的话语,以实际行动让大家正视女性的正常生理现象,使学生对女性的生理现象有了科学正确的认识。让每个人明白女性生理需求问题应该被重视,不该被定义与隐藏,鼓励每位女生勇敢做自己。

本次活动同学们积极参与,得到大家的一致好评,通过在活动中知识宣讲、资料学习和礼品赠送等让同学们以更加形象、生动、有趣的形式,了解女性,支持女性、关爱女性,也自然提高了自己的自信心。

Previous page:音乐学院团总支召开“维护消费权益,共创和谐校园”主题宣讲会
Next page:音乐学院团总支举办“诚信你我,秉信立行”诚信教育暨诚信考试签名活动