音乐学院团总支举办特殊团课
Release date: 2020-02-25        publisher: 音乐学院信息员         office viewed:

为充分响应党中央、国务院的重大部署及团中央最新号召,按照团省委围绕疫情防控工作实施主题团课的工作要求,落实校团委防控工作安排,2月25日下午,音乐学院团总支利用“钉钉”网络平台成功举办“青春战疫,我们都在线”主题团课讨论活动。

活动中,每个学生都在线谈了自己对疫情的看法,作为团员青年应该做什么,看到工作在防控一线的“逆行者”想对他们说些什么等。大家积极上传照片,晒一晒自己在家是怎样进行优质高效的在线学习”;积极参与了“上传最美逆行者照片,我为你点赞”活动;在线观看了团总支自主制作的《青春战疫 我们都在线上》宣传视频。本次活动方案详细,主题突出,形式新颖,通过大量视频和图片,使同学们加深了对新冠肺炎的认识,致敬伟大的“逆行者”,坚定了特殊环境下依然要好好学习的信心,取得了显著效果。

活动结束后,团总支学生会召开主要团学干部学习工作视频会仪,部署下一阶段团内工作的实施细节,团总支书记讲解了新冠病毒的防控知识,对团学干部下一步工作提出了明确要求。

Previous page:音乐学院党员积极捐款助力疫情防控
Next page:音乐学院党员志愿者开展首次义务支教活动