音乐学院党员积极捐款助力疫情防控
Release date: 2020-03-03        publisher: 音乐学院信息员         office viewed:

自新冠肺炎疫情发生以来,全校党员干部充分发挥了战斗堡垒和先锋模范作用。当前疫情形势依然险峻,在校党委的号召下,音乐学院党总支全体党员干部积极捐款奉献爱心,助力疫情防控工作。

音乐学院班子成员带头捐款,教工党员全体参与,短短几个小时内捐得款项2500元整,为疫情防治工作贡献了自己的力量。大家表示,坚信在党中央的坚强领导下,全体党员和群众万众一心、众志成城、共克时坚,一定能取得疫情防控战役的胜利。

Previous page:音乐学院召开网上教学专题研讨会
Next page:音乐学院团总支举办特殊团课