音乐学院召开网上教学专题研讨会
Release date: 2020-03-04        publisher: 音乐学院信息员         office viewed:

面对新冠病毒疫情肆虐、各地高校推迟开学这一突发情况,音乐学院根据教育部、省教育厅和学校的安排部署,全体教师精心准备,于2月24日开始了线上教学工作。3月3日下午,音乐学院召开网上教学专题研讨视频会议,对开学第一周的网上教学活动进行总结、研讨,全院教职工参加会议。

研讨围绕“提高线上教学质量之我见”这一主题展开,与会教师在充分准备的基础上,总结了一周来网上教学课前准备、教学过程中存在的问题、对学生的调研和教学反思等;分享了选取技术平台、整合课程资源、调整教学方式、设计教学环节和师生信息反馈等方面的经验。

会上,音乐学院党政负责同志分别对老师们的线上教学工作给予了肯定,对下一步的线上教学工作提出了建议和要求。大家各抒己见,畅所欲言,为下一步提升线上教学质量提出了许多建设性意见,表示这次研讨对音乐学院整体线上教学质量的提高起到了积极的作用。

Previous page:音乐学院组织学生开展“步伐坚定跟党走,团结一致战疫情”大讨论
Next page:音乐学院党员积极捐款助力疫情防控