副校长颜敏赴音乐学院校外实践教学基地山之友文化传媒有限公司检查指导实践育人工作
Release date: 2023-08-24        publisher: 音乐学院信息员         office viewed:

为深入了解音乐学院校外实践教学基地建设情况,进一步提升实践育人质量,8月23日上午,副校长颜敏在音乐学院负责人陪同下,赴音乐学院校外实践教学基地山之友文化传媒有限公司走访调研、检查指导实践育人工作。山之友文化传媒公司董事长杨守山热情接待调研组一行。

颜敏一行实地查看了基地环境及有关设施设备,听取基地负责人关于基地建设发展、双方合作育人等情况的汇报,并现场观摩了音乐学院三位青年博士教师利用基地设施进行的专业汇报演出。

颜敏对基地建设成果给予充分肯定,希望双方能进一步加大校企合作力度,不断提升基地实践育人能力,为社会培养更多的优秀人才。她要求,音乐学院要结合专业特色,发挥专业优势,大力加强校外实践教学基地建设;要对标合格评估指标体系,进一步规范实践教学基地档案资料,做实做细教育部本科教学工作合格评估专家走访基地的各项准备工作,为我校顺利通过合格评估打下坚实基础。

Previous page:音乐学院组织暑期教师课堂教学磨课活动
Next page:音乐学院赴陕旅集团朗德演艺开展访企拓岗工作