音乐学院在校第七届主题团日活动创意大赛中荣获佳绩
Release date: 2024-05-15        publisher: 音乐学院信息员         office viewed:

5月14日,由校团委举办的第七届主题团日活动创意大赛决赛在龙子湖校区实验实训中心落下帷幕。音乐学院2023级音乐学U班团支部经过激烈角逐荣获大赛一等奖,樊霄英老师荣获优秀指导教师奖。

学院团总支高度重视本次活动,认真部署,组织团支部积极进行排练。全体成员秉承“用青春拥抱时代,用生命点燃未来”的团队精神,以一首《五月鲜花》唱出了英雄的赞歌,抒发了爱国情怀,赢得了现场的热烈掌声和高度评价。

通过这次活动,同学们进一步坚定了理想信念,增强了团结意识,提高了协作能力,提升了专业水平。

Previous page:“音”为有你,从“心”开始
Next page:校党委第一巡察组巡察音乐学院党总支工作动员会召开