专题学习
Current location > > 学院首页 > > 正文
自觉与党中央要求对标对表,全力筑起守护生命的铜墙铁壁
Release date: 2022-07-26        publisher: 音乐学院信息员         office viewed:

疫情防控就是跟时间赛跑、同病毒赛跑,必须快速反应、精准防控,把各项防控措施落实得更快、更准、更细。各级党委和政府要坚定信心,深刻认识抗疫斗争的复杂性和艰巨性,坚决落实党中央决策部署,加快局部聚集性疫情处置、加强防控能力建设、及时完善防控措施、从严落实常态化疫情防控举措、紧紧依靠人民群众打好人民战争,充分发扬斗争精神,坚决筑牢疫情防控屏障,坚决巩固住来之不易的疫情防控成果,做到守土有责、守土尽责。各级党组织和广大党员、干部要继续冲锋在前、顽强拼搏,发挥战斗堡垒和先锋模范作用。

Previous page:党中央决策部署到哪里,政治监督就跟进到哪里
Next page:深刻、完整、全面认识党中央确定的疫情防控方针政策