专题学习
Current location > > 学院首页 > > 正文
党中央决策部署到哪里,政治监督就跟进到哪里
Release date: 2022-07-26        publisher: 音乐学院信息员         office viewed:

纪检监察机关在“两个维护”上担负着特殊使命和重大责任,要紧紧围绕党中央决策部署贯彻落实情况强化政治监督、推动落实落地。要紧盯责任落实这个关键,跟进监督、精准监督、全程监督,督促地方党委和政府落实主体责任、属地责任,督促相关部门履行监管职责和工作职责。要科学精准稳慎有效实施监督执纪问责,确保党中央决策部署贯彻落实不偏向、不变通、不走样,以严明纪律推动党员、干部履职尽责、担当作为。

Next page:自觉与党中央要求对标对表,全力筑起守护生命的铜墙铁壁