团学活动
Current location > > 学院首页 > > 党团工作 > > 团学活动 > > 正文
音乐学院团总支组织开展“经典诵读,文化清明”主题活动
Release date: 2024-04-03        publisher: 音乐学院信息员         office viewed:

4月1日—2日,为号召学生向烈士们学习顽强拼搏、坚贞不屈的革命精神,激励大家拥有奋发图强,继承先烈遗志,树立远大理想精神,音乐学院团总支组织开展关于“经典诵读,文化清明”主题活动。

本次活动以宿舍为单位开展进行,各基层支部积极响应活动号召,组织学生们诵读有关革命先烈的传统经典,了解革命传统,传承红色基因。在高效配合下,音乐学院团总支学生会圆满完成了此次主题诵读活动。

通过本次活动,使同学们加深了先烈英雄事迹,深刻体会到先烈们无私奉献的精神,有效提高了学生思想政治素养,推动学院思政教育工作的深入开展。

Previous page:音乐学院开展“缅怀革命先烈,弘扬爱国精神”问卷调查活动
Next page:音乐学院成功举办消防逃生演练