团学活动
Current location > > 学院首页 > > 党团工作 > > 团学活动 > > 正文
音乐学院团总支开展《习近平总书记五四青年节对全国广大青年寄语精神》教育学习活动
Release date: 2024-05-20        publisher: 音乐学院信息员         office viewed:

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬“五四”精神,5月13日-5月17日音乐学院团总支组织各支部开展“学习习近平总书记五四青年节对全国广大青年寄语精神”活动。

活动中,团总支及各支部紧扣“学习习总书记讲话,争做奋斗新时代好青年为主题,认真总结撰写PPT课件准备相关视频资料,再由各级书记带头组织开展专题学习和团日活动。

通过学习,同学们深受鼓舞,表示要继承和发扬五四精神,坚定不移听党话、跟党走,把个人小我融入祖国的大我、人民的大我之中,坚定不移把个人梦融入到中国梦之中,切实肩负起时代赋予的使命积极投入到实现中华民族伟大复兴中国梦的伟大实践中来,为国家发展、社会进步贡献青春力量。

Previous page:音乐学院学生干部积极行动,为同学办实事赢得好评
Next page:“音”为有你,从“心”开始