团学活动
Current location > > 学院首页 > > 党团工作 > > 团学活动 > > 正文
“音”为有你,从“心”开始
Release date: 2024-05-17        publisher: 音乐学院信息员         office viewed:

为进一步落实五育并举,强化心理育人实效,5月16日晚,音乐学院在龙子湖校区田径运动场成功举办以“‘音’为有你,从‘心’开始”第二届“5.25”心理草地音乐节。学院党团负责同志和学院教师在现场和同学们进行了互动。

活动在“Super T”街舞队激情澎湃的舞蹈中拉开序幕,紧接着“无相乐队”用熟悉的旋律演绎青春的梦想,用奔放的歌曲带领现场观众释放压力,燃爆全场,一首首青春之歌响彻夜空。校园歌手大赛十强选手周腾飞、张静然、张子涵带领现场观众沉浸在音乐的快乐海洋里。最后,全场演员观众共同合唱一曲《再见》结束了本次音乐节。

本届音乐节的开展将专业和心理健康教育进行有效融合。通过音乐帮助大学生陶冶情操,愉悦身心,既丰富了大学生校园文化生活,又传递了健康快乐的正能量,帮助大学生缓解自身压力和焦虑情绪。

Previous page:音乐学院团总支开展《习近平总书记五四青年节对全国广大青年寄语精神》教育学习活动
Next page:音乐学院在校第七届主题团日活动创意大赛中荣获佳绩