走访强意识 情意暖人心——我院辅导员走访学生宿舍(二)
Release date: 2022-11-26        publisher: 音乐学院信息员         office viewed:

11月25日晚,音乐学院团总支负责人、辅导员老师深入学生宿舍,对冬季寝室规范用电、卫生等情况进行走访,并了解我院学生思想动态、学习生活,给音乐学院学子们送去了凛冬中热切的关怀。

辅导员老师强调寝室用电安全、内务整理等事宜,对环境卫生较好、布置整洁的宿舍进行表扬,对存在问题的寝室提出了整改意见。在走访过程中,辅导员对大家提出的关于学习、生活和校园安全管理等各方面的问题进行记录并一一解答。

本次学生寝室走访不仅帮助辅导员更加了解学生的宿舍生活、学习情况,也进一步提高了同学们的安全意识,有利于加深师生感情,有助于学院各项工作的开展。

Previous page:音乐学院团总支成功开展“心怀感恩,服务奉献”主题活动
Next page:关于接收陈明明等七名同志为预备党员的公示