音乐学院团总支成功开展“心怀感恩,服务奉献”主题活动
Release date: 2022-12-18        publisher: 音乐学院信息员         office viewed:

为进一步增强当代大学生感恩意识和奉献精神,切实推进素质教育,培养大学生社会责任感,12月15日-18日,音乐学院团总支组织大学生开展“心怀感恩,服务奉献”主题活动。

活动中,同学们结合实际情况,积极参与,或通过向社区、村委会报到进行实践服务,弘扬志愿精神,或在家中为父母做一件力所能及的事情。活动结束后,大家感受到,通过这次活动真正体会到各行各业的辛苦和父母平时的操劳,今后要对父母多一些关心照顾,也要在志愿服务过程中把奉献和责任继续传承下去,全面提高个人综合素质。

感恩与奉献是当代大学生立身为人,成长成才的必备品质。本次活动的成功开展,让学生在感恩中成长,发扬感恩之情,争做有责任、懂感恩的新时代践行者和传播者,为学院思政育人工作奠定了良好基础。

Previous page:音乐学院团总支成功开展“至诚则成,立信于行”诚信考试系列活动
Next page:走访强意识 情意暖人心——我院辅导员走访学生宿舍(二)