音乐学院团总支成功开展“至诚则成,立信于行”诚信考试系列活动
Release date: 2022-12-22        publisher: 音乐学院信息员         office viewed:

为加强学生诚信法纪教育要求,提高大学生的诚信应考意识,端正考风、严肃考纪,将诚信考试落到实处,引导青年学生牢固树立守信光荣、失信可耻的道德观念,营造诚信校园之风。12月13-21日,成功开展以“至诚则成,立信于行”为主题的诚信考试系列活动,扎实有序的推进了本学期期末考试工作。

该活动以班级为单位,广泛开展诚信考试主题班会,向学生宣传考生考试守则、学生管理规定等相关政策,强调诚信考试重要性。随后,各班级组织学生签署诚信考试承诺书,要求同学们自觉抵制作弊行为。最后各班还创新形式,利用班级群、朋友圈等媒体平台开展诚信考试承诺网络接力活动,表示将诚信考试践行于行动。

此次活动的有效开展,严肃了考风考纪,让同学们增强了诚信考试意识,对建设诚信校园、营造诚信校园风貌,构建优良学风环境起到了重要作用。

Previous page:音乐学院与郑州地铁龙子湖中心站、郑州公交集团第五公司共同开展“最美中国红,传递‘郑’能量”安全出行志愿服务活动
Next page:音乐学院团总支成功开展“心怀感恩,服务奉献”主题活动