关怀入寝,情暖人心-学院党政领导走访学生宿舍(一)
Release date: 2022-05-16        publisher: 音乐学院信息员         office viewed:

在疫情防控形势日趋复杂严峻的特殊时期,为切实了解校园封闭管理期间学生在宿舍的学习生活情况,掌握学生的思想状态。5月15日,音乐学院党总支书记深入学生宿舍,给学生们送去殷切关怀和深切慰问。

我院党政领导一直将学生学习、生活状况放在首位,走访中积极与学生交流,细心听取学生的反馈,并向同学们介绍了当前学校和全国疫情防控的严峻形势,尤其对我市的疫情防控政策进行重点解读,并向他们宣传我校当前疫情防控管理规定,传达了学院领导和老师们对同学们的关心和关爱。叮嘱学生要养成良好的生活习惯,注意身体健康,加强锻炼,树立大局意识,为全校的安全稳定做出自己应有的贡献。

此次走访,效缓解了学生在校园封闭期间面临生活、学习等问题的焦虑情绪,更拉近了校领导与学生间的距离,增强了同学们的幸福感和归属感。

Previous page:关爱进宿舍 温情暖人心—我院辅导员走访学生宿舍(一)
Next page:音乐学院大学生“讲文明,树新风”知识竞赛成绩公示