关爱进宿舍 温情暖人心—我院辅导员走访学生宿舍(一)
Release date: 2022-09-02        publisher: 音乐学院信息员         office viewed:

进入新学期,开启新征程,9月1日,辅导员老师深入学生宿舍,与返校学生面对面交流,并进行宿舍安全隐患排查工作。

在宿舍走访过程中,辅导员老师亲切询问了同学们的假期生活,细心全面地了解同学们的假期学习、生活等情况。同时,叮嘱同学们要严格遵守宿舍管理规定,注意用电安全和防火,妥善保管个人财物,提高安全防范意识。

本次走访宿舍为学生送去了关心和问候,让同学们感受到了学院的温暖,为新学期各项工作的开展奠定了坚实基础。

Previous page:音乐学院圆满完成暑期社会实践工作
Next page:关怀入寝,情暖人心-学院党政领导走访学生宿舍(一)