音乐学院圆满完成暑期社会实践工作
Release date: 2022-09-11        publisher: 音乐学院信息员         office viewed:

为深入学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神,引导和帮助广大青年学生上好与实践相结合的“大思政课”,在社会课堂中“受教育、长才干、作贡献”,音乐学院在2022年暑期成功开展集中和分散暑期社会实践活动。

此次活动,学院党政领导高度重视,科学规划实践方案;院团总支认真制定了《河南财政金融学院音乐学院2022年大学生“三下乡”暑期社会实践实践活动方案书》印发《暑期社会实践鉴定表》《暑期安全责任书》等相关材料,并组织各支部和集中实践队成员认真学习,全面贯彻落实。该活动组织分散实践人员179名,集中实践队伍5支,有多名学生及队伍获得实践工作先进,成绩显著。

此次社会实践活动,充分激发了当代团员青年的青春奋斗的精神,为加强理论宣传、乡村振兴等方面贡献了一份力量。同学们纷纷表示将在实践中感受社会,用实践锻炼自我,让青春之光点亮振兴之辉煌,用自身专业知识来建设家园,真正为伟大的民族复兴贡献自己的一份力量。

Previous page:《喜迎开学,暖心到寝——音乐学院开展新学期查寝工作》
Next page:关爱进宿舍 温情暖人心—我院辅导员走访学生宿舍(一)