《喜迎开学,暖心到寝——音乐学院开展新学期查寝工作》
Release date: 2022-09-21        publisher: 音乐学院信息员         office viewed:

为落实学校秋季开学工作部署,保障2022年秋季教学活动有序进行,2022920日,音乐学院院长琚军红深入学生宿舍,开展新学期第一次查寝工作。

走访时,琚军红院长切身实地为同学们考虑,亲切询问同学们目前在学习、生活中遇到的问题,实时为同学们答疑解惑、解决困难,提醒同学们要劳逸结合,关注身体健康与心理健康。

凝心聚力战疫情,秋凉送温稳人心。此次查寝,拉近了师生间的距离,提高了同学们的疫情防控意识与安全意识,了解了同学们的需求并解决问题,使同学们感受到了学院的关怀与温暖,为学院以后各项工作的顺利开展奠定了坚实基础。

Previous page:关怀入寝,情暖人心-学院党政领导走访学生宿舍(二)
Next page:音乐学院圆满完成暑期社会实践工作