关怀入寝,情暖人心-学院党政领导走访学生宿舍(二)
Release date: 2022-09-27        publisher: 音乐学院信息员         office viewed:

为进一步加强宿舍安全管理,了解同学们学习生活状态,关心关怀学生心理健康,9月26日,音乐学院党总支副书记深入新生寝室,走访宿舍,为新生传达学校政策、解决难题,在炎炎夏日中为学生送去清凉。

此次主要检查各寝室内基础设施是否完善、寝室是否存在安全隐患等。查寝期间,院领导主动询问新生住宿的是否习惯,有没有什么需求。亲切提醒新同学在学习上要学的扎实,认真上好每节课,并且强调要科学防疫,安全防疫,落实好各项防控措施,遵守学校学院疫情防控要求,筑牢疫情防控“安全墙”。

通过本次走访询问,同学们将会主动营造一个良好的的生活环境,以及在学习上也会更加拥有信心。

Previous page:温暖入寝 情暖人心-我院辅导员走访学生宿舍(二)
Next page:《喜迎开学,暖心到寝——音乐学院开展新学期查寝工作》