温暖入寝 情暖人心-我院辅导员走访学生宿舍(二)
Release date: 2022-09-28        publisher: 音乐学院信息员         office viewed:

9月27日晚,辅导员老师深入学生宿舍走访,在走访过程中,亲切与学生交谈,详细询问学生本学期开学后的适应情况。

辅导员老师嘱咐学生们平时要多锻炼身体,提高身体素质,调整好生活作息,尽快从假期状态转为学习状态,同时鼓励同学们新学期打开朋友圈,广交志同道合的新朋友,与同学融洽相处,互相帮助,好好珍惜校园时光。同学们备受鼓舞,纷纷表示以昂扬奋进姿态迎接新一年的机遇与挑战。

Previous page:音乐学院、环境经济学院联办2022年秋季入党积极分子培训班顺利开班
Next page:关怀入寝,情暖人心-学院党政领导走访学生宿舍(二)