关怀之行——我院辅导员走进宿舍(三)
Release date: 2023-10-26        publisher: 音乐学院信息员         office viewed:

为了更好地了解学生的生活情况,关心学生的学习和生活需求,10月25日,音乐学院辅导员深入学生宿舍,与学生们近距离交流,倾听他们的心声,共同探讨学习生活中的困惑和问题。

辅导员老师与同学们进行了亲切而深入的交流,询问了他们的学习进展、生活习惯、心理状态等方面的情况。对于提出的各种问题给予了及时的解答和指导。

本次学生寝室走访加深了与学生的沟通交流,密切了与学生的联系,有助于学院各项工作的开展。

Previous page:心系学生,传递温暖——辅导员深入学生宿舍
Next page:音乐学院、环境经济学院联办2023年秋期入党积极分子培训班顺利开班