“宿舍连心桥”—— 辅导员系列走访活动纪实(三)
Release date: 2024-09-23        publisher: 音乐学院信息员         office viewed:

【音乐学院讯】9月20日中午及晚上,音乐学院新生辅导员张业老师第三次深入学生宿舍,持续推进师生间的心贴心交流。在此次探访中,张老师细致询问了学生们军训后期的适应情况,关注他们在高强度训练下的心理状态,以及对即将开始的专业学习的期待与准备。

张老师与学生们一起交流,耐心倾听他们的心声,解答他们关于学业规划、校园生活的疑问,同时鼓励他们积极面对挑战,培养团队协作精神和自我管理能力。此次探访不仅加深了师生之间的情感联系,更为学生们的大学生活搭建了坚实的沟通桥梁。

Previous page:2024级音乐学本科班召开心理健康教育主题班会
Next page:我院辅导员深入课堂开展新学期学风检查