音乐学院优秀毕业生应邀来校作考研辅导讲座
Release date: 2023-10-10        publisher: 音乐学院信息员         office viewed:

为进一步激发大学生学习热情、增强学习信心,更加深入地了解考研相关知识,10月9日晚,音乐学院邀请我校2019届音乐教育专业优秀毕业生井璐璐同学,在教学实训中心为学院师生作了题为《音乐考研的那些事儿》的考研辅导讲座。学院部分教师和2021、2022级学生聆听了讲座。

井璐璐结合自己的考研经历以及近期从事考研辅导的教学经验,从学科方向选择、择校规划、考研内容、备考规划以及考研经验总结等方面进行了分享,并与在场师生进行了互动交流。整场讲座内容丰富,交流气氛热烈,使与会师生了解到了最新的考研动态。同学们表示,此次讲座帮助他们进一步明晰了未来的学业规划,提升了他们的考研兴趣和信心。

主讲人井璐璐现在河南大学音乐学院攻读硕士学位,曾荣获五月花开大学生音乐节研究生组金奖、香港声乐节郑州赛区中国艺术歌曲组一等奖、第九届孔雀杯声乐展演活动研究生民族组展演奖。(撰文/王振华 审核 琚军红)

Previous page:音乐学院开展大学生宗教知识教育
Next page:我院“大地飞歌——用音乐助力乡村振兴”思政品牌入选河南省高等学校精准帮扶典型项目