学院新闻
Current location > > 学院首页 > > 学院新闻 > > 正文
音乐学院赴信阳师范大学音乐与舞蹈学院考察学习
Release date: 2024-06-14        publisher: 音乐学院信息员         office viewed:

为进一步提升教学管理水平,加强对外交流与合作,6月13日,音乐学院院长琚军红一行前往信阳师范大学音乐与舞蹈学院进行考察学习。

座谈会上,音乐与舞蹈学院副院长任远详细介绍了学院的发展历程、办学定位、师资力量以及教学科研成果。他强调,音乐与舞蹈学院致力于培养具有创新精神和实践能力的音乐人才,注重实践教学环节,为学生提供了丰富的实践机会和展示平台。双方就学科建设、实验室建设、科研申报、学风建设和招生就业等方面,进行了深入的探讨和交流。琚军红表示,信阳师范大学音乐与舞蹈学院在教学和科研方面取得的成就令人钦佩,为提升我院的学科建设和实验室建设水平提供了成功经验,在学风建设和学生管理方面的成功做法为我院提供了新的思路,有助于推动音乐学院的快速发展。

此次考察学习是音乐学院推动学院发展的重要举措之一,深化了两个学院的相互了解,为两院今后进一步的交流与合作打下了坚实的基础。今后,学院将加大对外学习交流力度,通过借鉴先进经验和做法,不断提升人才培养质量、加强学科建设、提升科研水平和社会服务能力,培养更多优秀的音乐人才。(郑义/文 琚军红/审核)

Previous page:音乐学院教授、博士赴信阳一高开展高考咨询宣传活动
Next page:音乐学院2021级音乐学专业教育见习圆满结束