音乐学院教授、博士赴信阳一高开展高考咨询宣传活动
Release date: 2024-06-14        publisher: 音乐学院信息员         office viewed:

为进一步做好本科招生宣传工作,不断提高生源质量,6月13日,音乐学院院长琚军红教授带领教授、博士招生宣讲团一行4人赴信阳市第一高级中学开展高考咨询宣传活动。

宣讲团成员向信阳一高招生办公室主任和高三年班主任们介绍了我校的办学历史、专业设置、招生政策、人才培养等方面的内容和近三年的招生状况。就校方关注的报考难题、专业选择、就业方向、收费标准等问题,教授、博士们进行了耐心解疑答惑,受到了校方的好评。

校方表示,在填报志愿的关键时刻,通过面对面的交流,更加直观地了解了我校的情况,对考生选学校、选专业具有指导意义,并为双方建立长期合作关系奠定了良好的基础。

本次宣传活动进一步加强了我校和地方中学的交流合作,扩大了学校的影响力,为吸引优质生源报考我校夯实了基础。(樊霄英/文 琚军红/审核)

Previous page:科研处、音乐学院联合举办“中外艺术歌曲的特征、类型及演唱要求”主题讲座
Next page:音乐学院赴信阳师范大学音乐与舞蹈学院考察学习