河南财政金融学院音乐学院成功开展“捐书助梦,温暖六一”活动
Release date: 2024-05-30        publisher: 音乐学院信息员         office viewed:

5月31日上午,河南财政金融学院音乐学院联合冯堂办事处开展“捐书助梦,温暖六一”活动。音乐学院党总支书记李金隆、院长琚军红一行来到办事处第二小学,在当地办事处主任杨留柱的陪同下实地参观、了解了办学现状并和师生深入交流,并举行了图书捐赠仪式。

仪式中,李金隆书记表示:明天就是六一国际儿童节,在这个充满欢声笑语的日子里,我们不仅向所有的孩子们送上节日的祝福,更要用实际行动传递出我们对孩子们的一份深情厚谊。旨在为孩子们送去知识的甘泉,让他们在书香的陪伴下快乐成长。我们相信,每一本书都能成为他们心中的一盏灯,照亮他们前行的道路,引领他们走向更加美好的未来。随后,杨留柱主任对音乐学院一行的到来表示欢迎和感谢,并介绍了当地教育发展建设的情况,以及表示后期愿和学院进行长久的教育培养合作,当地办事处也会切实扛起政府履行教育职责主体责任,不断加大教育投入力度,推动教育事业迈上新台阶。

六一儿童节是孩子们的节日,也是社会各界传递爱心、关注未来的日子。让我们携手共进,用知识的力量点亮孩子们的未来,用爱心的阳光温暖他们的心灵。

EC5D

Previous page:音乐学院2021级音乐学专业教育见习圆满结束
Next page:科研处、音乐学院(公共艺术教学部)、软件学院联合举办“中国舞蹈之魅力”学术讲座